Счастье быть с тобой
ненастье в день любой
Счастье,великое счастье
Быть с тобой.
Счастье видеть тебя спящую
И любоваться
Счастье на пороге дома
С тобой целоваться.
Счастье,помогать тебе
Дарить Цветы и подарки
Ты мой самый любимый цветок
Душистый и яркий.
Мы с тобой повстречались
Свела нас судьба
Счастье,великое счастье
Любить тебя.
Ты знаешь я за тебя
Вступлю в неравный бой
Счастье моя дорогая
Быть с тобой.
Свидетельство о публикации №115061000743