Предательство непросто пережить...
Оно, как злая капля, камень точит.
И как ты ни стремись его забыть,
Оно из сердца уходить не хочет.
И всякий раз, как ржа железо ест
И мозг, и сердце , и калечит душу.
А коль прощенье робко постучит,
Его иссушит, словно солнце лужу.
Тогда прибегни к милости Творца
И попроси великого смиренья.
Чтоб даровал Господь тебе любовь
И понимание, и всепрощенье.
Свидетельство о публикации №115061007421
Людмила Веселова 2 21.09.2015 09:37 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.09.2015 12:16 Заявить о нарушении