Тетрадь
Начну марать страницы
Непросто – взять и отобрать
Что может пригодиться.
Тетрадь притягивает ум
И создаёт картины.
Стихает равнодушья шум
У жизненной плотины.
Я начинаю жить опять
В премудрости Природы.
Спасибо, новая тетрадь,
За мой глоток свободы!
01.10.11
Свидетельство о публикации №115061007394