Тысяча ли до двери...
и никаких news.
Улица слушает сердце.
Чей-то нестройный блюз.
Ночь собирает эхо.
Церкви молчат как всегда.
Чьим-то веселым смехом
в небе зажглась звезда.
Площади жирным брюхом
стынут в ленивую тьму.
А от чего так весело
я и сама не пойму.
(2015)
Свидетельство о публикации №115061007392