В поисках ключа от счастья
Да замок закрыть,
Никому не открываться -
Разум так велит.
Разум, разум, а вот сердце -
Все наоборот:
Чувства мыслям не подвластны,
Новый поворот.
Может, ключ от счастья - в сердце,
А быть может, нет.
И никто на целом свете
Не подскажет, нет.
Свидетельство о публикации №115061007380