К прошлому нет возврата

Если ты мне дана в наказанье,
Почему я наказан Богом?
От того что чужое трогал
И не слушал ни чьих предсказаний.

Или ты мне дана в награду
За испытанные мученья.
Ты спасение и облегченье
И уже ничего мне не надо?

А быть может предупрежденье,
За содеянным идет расплата.
Хоть и  к прошлому нет возврата,
И закончится всё когда-то
Лишь под Божье благословенье?


Рецензии