Откройте сердца

Грусть в этом мире повсюду живет,
Грусть в этом мире песни поет.
Песни звучные, песни громкие
Люди поют одинокие.

Люд поют, люди идут,
Люди водку с горла пьют.
А песня льется ключом,
И жизнь торопя - в лицо кулаком.

И нужно успеть,
Замедлив рывок,
Везде преуспеть,
Отдаться на сто!
И песнь свою спеть
Пока есть для кого.

Чего мы боимся,
Когда нам дано?
Кого мы страшимся,
Коль умереть все равно?

Так дайте же волю -
Откройте сердца.
Пусть волком завою,
Но жизнь хороша!
Прожить ее стоит,
Прожить не спеша,
Чтоб песнь звучала
И полна жизни была -
Откройте сердца!
Откройте сердца!

04.01.2015


Рецензии