НЛО
Шаги лишь отдавались средь камней.
Когда не нами выдуманный кибер
Неслышно появился из теней.
Над миром – тишина бильярдной лузой,
А в ней, качаясь, призраком ночи –
Раскрылось жерло огненной медузой
И распростёрло щупальцы-лучи.
Оно явило разум ниоткуда,
Оно пришло, чтоб с нами говорить,
Оно для нас – космическое чудо,
Какое нам пока не сотворить.
Как просто верить в Божие созданье,
И в близкое пришествие умов,
Что на порядок высшее сознанье
Несёт, как продолженье всех основ.
Мы можем оградить себя стеною,
Так просто – отучиться говорить,
И любопытство очертить – Землёю
И за её предел не выходить.
Свидетельство о публикации №115061007342