Юность

летний ветерок покачивает тюль
мягкие лучи в листве дерев игривы
на пороге дома считанной судьбы
девушка стоит... колышет вечер ивы..

её легкая походка от бедра...
и изящные как звуки клавиш пальцы
мне были знакомы ... может вечер сна
нашептал эскиз на старых пяльцах

нежности куплет рисует песнь творца
юность подводя к первому танцу
сердце всматривается в радости глаза
списывая чувство в книгу постояльца

летний ветерок покачивает тюль
мягкие лучи в листве дерев игривы
на пороге дома считанной судьбы
девушка стоит... колышет вечер ивы..


Рецензии