Гимн Матери Земле

   
                Гимн Матери  Земле.

Земля родная – ты всем нам Мать,
Как оценить нам это, осознать?
Перед Твоим величием склониться,
Таким стать, чтоб Ты могла гордиться.
В тебе заложена такая сила,
Чтоб сделать нас – детей духовней и красивей.

Земля моя – ты шёпот трав,
Ты – шум прибоя, голоса дубрав.
Земля моя, ты – реки и моря,
Вершины гор – всё это Ты - Земля.

Земля моя – ты добрый лес,
Земля моя – ты чудо из чудес.
Ты – песня, та, что льётся меж лугов,
Ты – удивительная музыка цветов.
Великолепье ты, и реки и мосты,
И танец неземной в межзвёздном небе Ты.

Тебе свою я благодарность отдаю,
И  песню Радости тебе пою!
Хочу к стопам Твоим Божественным припасть,
Любовь Твою испить, Твоей травинкой стать,
Тебе вся нежность, что таится в глубине…
Пою я Гимн родной своей Земле!


Рецензии