Нательный крестик

Нательный крестик на груди.
Надеюсь на спасение.
И если трудно в руку я его беру
Вдруг будет с ним везение.

Нательный крестик маленький такой,
В руке играет золотым отливом.
Такое чудо держим при себе
В надежде уповаем и на милость.

Нательный крестик на груди
Не на показ, как украшение.
Тебе дарован для спасения души!
И в час последний твой, на всепрощение.

И,если ты не веришь в силу
Но крестик все таки возьми,
Любовь, все милость и  к убогим,
Забытых всеми, крестик-ПОМОГИ!

Да,трудно нам пробиться к Богу.
И потому молись в ночи,
Он успокоит и поможет.
Нательный крестик на груди.


Рецензии
Все крещённые люди должны носить крестик,это оберег ваш от многих бед.
Молитесь и просите Бога,чтобы хранил вас и ваших родных.
с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   14.06.2015 23:04     Заявить о нарушении