Ничто меня так не печалит...
Как мимолетность бытия.
Кого задуматься заставит
То, что когда-то был и я?
Я помню теплых ливней шум,
Бежал сквозь них раскинув руки.
О Вечности не ведал дум,
Не знал тоски душевной муки.
Проходим мы, не время мчится,
Мы для него ничто и тлен.
Что было, то не повторится,
Придут другие нам взамен.
Без злых намеков, налегке
Однажды нас настигнет старость.
Край жизни видим вдалеке,
И ценим время, что осталось.
Свидетельство о публикации №115061007213
От вечных мук земных спасает многих
Дух ниже в нас, чем наши города
Безрогий чёрт всё пнёт овец двуногих
Вот это, право, настоящая беда..
Владлен Лагун 17.02.2016 21:35 Заявить о нарушении