***

Наизнанку -
Фонари; глаза
Морозит улица.
Сквозь кальку
Сентиментальный хлам,
Кричи, как курица.

Саданёт! Сигаретой
Захлебнешься.
Злость безумная,
Рвёт неудержимо.
Задохнёшься.

Душа, рубаха -
Пред другими
Нараспашку.
Лекарство - плаха.
Просить, чтобы любили?
- К черту!
В отмашку.


Рецензии