страшно же
Пи над усе тут ненька Украина...
О, Господи! Ну, что за странный край?
Да были же мужчины, как мужчины.
Да, что ж теперь? Стрелять детей и жён
Поднявшихся защитников Донбасса?
В Эйропу лезть, как мишка на рожон,
Не чувствуя, что снова мимо кассы?
Хохлы родные, кто ж так сильно вас,
Ударил по мозгам за это время?
А, может, распылен какой-то газ,
Или все время солнце прямо в темя?
Ну, ладно, там, известный всем процент,
Который есть у всех всегда и всюду,
Но большинство вот так купить за цент,
Заставив тупо бить свою посуду...
Дождётесь же. И страшно станет вам,
Когда узлы, однажды, меч разрежет.
И будет всенародный стыд и срам,
И вой вселенский и зубовный скрежет.
Свидетельство о публикации №115061007205