Подарок Клаве Дорошенко от соседей
День грядущий обсуждали,
Искали на вопрос ответ,
Будет дождик или нет.
Тут Рая говорит лукаво,
Мол день рождения у Клавы,
Есть такое предложенье,
В стихах составить поздравленье.
Тут поэтов у нас много,
Пусть потрудятся немного,
Кто бы ночку не поспал,
Написал бы мадригал.
Клава дама с юморком ,
С украинским говорком,
Говорит-Да что стишок?,
Мне бы денежек мешок!.
Глядишь-купила бы "Жигуль".
Снова села бы за руль,
Дав ход былому ремеслу,
Разъезжала б по селу,
Не могу противоречить,
Могла бы съездить в Междуреченск,
Так как почты у нас нет,
Заплатить за газ и свет.
Мы все добрые ребята,
Но деньгами не богаты,
Денег негде взять мешок,
Решили подарить стишок....
Свидетельство о публикации №115061000718