эН эЛ О

       

Я купил себе бинокль,
Говорят друзья шутя :
 - Толи денег лишних много?
Взял игрушку как дитя,

Но бинокль , не игрушка,
Я не зря его купил,
Пусть не выпил пива кружку,
Карасём не закусил,

эН эЛ О снуют над нами,
Говорят то тут , то там,
Видеть сам хочу глазами,
Убедиться должен сам,

Надоело слухам верить,
Да статейкам из газет,
Захотел я сам проверить,
И поверить в тот объект,

эН эЛ О , эН эЛ О,
Кто увидел -  повезло,

эН эЛ О летают часто,
Очевидцы говорят,
Толи я такой несчастный,
Третью ночь уже подряд,

До утра не засыпаю,
Всё сижу , гляжу в окно,
Да в бинокль наблюдаю,
Не летает ли оно,

Я готов поверить в бога,
Может сам господ опять,
Стариной тряхнув немного,
Стал нас грешных навешать,

Надоело слухам верить,
Врёт про это интернет,
Захотел я сам проверить,
Передать земной привет,

эН эЛ О , эН эЛ О,
До сих пор не повезло.


Рецензии