Ее глаза зеленый блеск луча надежды на восходе...

«Ее глаза – зеленый блеск луча надежды на восходе!»
Ты ж говоришь об «ощущеньях и их значении в Природе»…
Коль замкнут круг потока чувств с причиной форм их проявлений,
Куда засунуть мне свое, как цель - стремление к свободе?    


Рецензии