тихонько
в какой-то вечер или ясную ночь.
Скажи мне, сколько ещё? Сколько
мне в себя играться, точь-в-точь
как со сломанной куклой, которую
уже давно пора выкинуть, но жалко.
Я тихо умру, не позвонив в скорую,
и смело пойду на бытийную свалку
прямиком с чистенького конвейера.
Нас там много таких, недолюдей,
что выпали из матричного сервера,
что долго хотели уснуть поскорей.
Свидетельство о публикации №115061007133