Вот смерть пришла, с косой родная

Вот смерть пришла, с косой родная.
Меня забрать, зачем не знаю
Возможно кончился урок,
Иль пожил я, своё уж в прок.
Мне грустно как-то расставаться
С родными с тем с кем смог связаться
Судьбой своей, я с ними шёл
Любил, учил и обучался.
Детей растил и развивался,
И вот пришёл последний день
Прощайте те, прожил я с кем.
Испью последний я глоток,
Воды студёный холодок.
Вздохну, побольше воздух в грудь
Я направляюсь в смертный путь.
Прощаюсь с миром одиноким,
Который нас детей растил
Наш детский сад, для человека
Луга, леса, моря всё это
Я полюбил, теперь пора
Прости за всё, что сделал я,
И что не сделал, не успел
За лень, что съела как то день
За то, что я губил тебя
Моя любимая Земля.
Я думал, что иду с прогрессом,
А понял щас, что я повеса
Эх заново бы всё начать
Чтоб столь беды не совершать.
Но время кончилось, увы
Идёт расплата за грехи,
Или награда? Не понять.
Осталась взвесить
Все дела, что сделал я с начала дня
Прихода в этот мир родной,
Ну что ж руби своей кассой…
А там пойму кто я такой.


Рецензии