Без тебя...
Я тебе объясню на примере,
Мне нечего больше терять,
Мою боль ничем не измерить.
Когда птица парит по небу,
А потом лишается крыльев,
Её жизнь превращается в бездну,
Без полёта она просто гибнет.
Когда рыбку возьмёшь в ладони,
Она медленно медленно тает,
Без воды она жить не сможет,
На твоих глазах умирает.
А теперь ты поймёшь меня может,
Как я выжить теперь пытаюсь,
Как слезинка на чьей-то коже,
Так же я без тебя растворяюсь...
Свидетельство о публикации №115061007116