спасибо, не надо

Ты же не слышишь меня, моё солнце,
Когда я меняю все сотни на червонцы
И выбираю не белое вино, но красное,
А кассир злорадствует: «Несчастная,

Не желаете ли наш товар по акции?
Замечаю, что при Вашей фрустрации
Даже необходимо соблюдать этикет.
Вам большой или маленький пакет?

Да Вы постойте, право, не убегайте!
Собирайте фишки, условия на сайте».
Тогда отвечаю: «Спасибо, не надо.
Я в руках донесу, мне же тут рядом».

Я бегу, не хочу слушать кассира,
Больше нормы контактов для мира,
Чересчур для человека из футляра,
Который не выносит более кошмара.


Рецензии