я устала верить

меня тошнит от ваших не выполненных обещаний
от ваших "перезвоню", а в ответ молчание телефона
потом выслушивать сотни ваших оправданий
прощать и верить, ведь больше нет резона
вы поступаете так снова и снова
в надежде, что я вас прощу и все забуду
как всегда
мне не хочеться верить ни одному вашему слову
как жаль, что доверие ушло в никуда
как уходят поезда


Рецензии