Обнимаю друга дорогого
До мурашек,Господи прости!
Мне креста не надобно другого!
Я готова этот понести!
Вот спасибо!Слава Тебе,Боже!
Надрываюсь,сутками пишу...
Становлюсь спокойнее и строже.
Я люблю!А значит я дышу!
Свидетельство о публикации №115061000007