Сандански
льется в барах вино,
а в « Святого Георгия» Службы…
С гор прохлада спускается,
солнце в окно светлым лучиком
Дарит мне дружбу...
Воды быстрой реки остужают мой нрав,
шепчут волны легенды и сказки:
тому много веков, здесь родился Спартак,
в этом горном местечке в - Сандански.
Речь славянская мягко ласкает мой слух,
звук глубинный, родной по природе ...
Этот истинный Дар сквозь пространство веков,
принесли к нам Кирилл и Мефодий. ..
Благодатию ДУХ православный хранит
этот солнечный город Болгарский
и пускай этих звуков вас стих оживит,
только вслушайтесь сердцем:САН-ДАН-СКИ
Свидетельство о публикации №115061006969
Стихи очень понравились. Новых успехов, Наталья!
Раиса Александровна Носова 21.07.2015 07:19 Заявить о нарушении
Рада,что эти строки и у Вас нашли теплый отклик.
С добрыми пожеланиями,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 22.07.2015 14:36 Заявить о нарушении