Защитникам чести страны

Защитникам чести страны.

А. Беднову, А .Мозговому, и Е.Ищенко,
и всем павшим
честным и достойным воинам.

Война - разборки меж ворами,
детьми лукавого Отца.
Они же нашими руками
нас убивают без конца.

Поля усеяны костями,
обильно сдобрены слезой,
всё потому что между нами
втесался род злой и чужой,

сто лет народ наш истязает,
Руси Святой в помине нет.
Свеча Отчизны догорает
среди безумства и сует.

Но есть её сыны и внуки,
идут спасать и вместе с ней
терпя лишения и муки,
готовы даже умереть,

но не отдать врагам Отчизны
ни пяди пращуров земли,
и ныне ей стоять, и присно,-
изгнать  врагов они смогли.

Свободы сами не дождались
убитые иль сожжены.
но до последнего сражались,
и защитили честь страны.


Рецензии