Мотыльки
Не успевших спрятаться в физалис.
Легким по весу оказались,
Не преодолеть земных оков.
И не долететь им до Луны,
Под сияньем призрачного света.
Раз предположения верны,
На полет к Луне наложат вето.
И Луну, заменят фонари.
Вот туман поднялся от реки,
С вечера, до утренней зари,
К фонарям струятся мотыльки.
Свидетельство о публикации №115061006911