Только так, вдалеке...

Посветлевшая даль занималась зарёй,
Небо прятало звёзды за синью.
Тяжелела земля под росистой травой,
Пахла прелью да горькой полынью.
До чего хорошо,этак утро встречать,
Познавая природы искусство.
Позабыв обо всём,пряный воздух вдыхать,
Пробуждающий мысли и чувства.
Только так,вдалеке,от сует и тревог,
Окунаясь в безбрежные выси,
Существо-человек,но по образу-Бог,
Обнажает все чувства и мысли.


Рецензии
Очень понравилось.

Тамара Музычук   17.06.2015 21:49     Заявить о нарушении