Соавторов я не взяла

Соавторов
Я не взяла -
Собак оставила
Я дома.
Иду назад
И вижу
Силует
Знакомый.
Ба, Симона
Вышла
Встретить,
И тут хочу
Заметить,
Как она
Строга,
Сурова.
Вот, что
Значит
Воспитанье,
Школа.
И предана она.
А верность,
Если есть,
То и любовь
Не очень-то
Нужна.
10 июня 2015 года.


Рецензии