К святой иконе... Троица...
Войду я в храм...Здесь благостно и свято...
От образов струится свет живой...
Я - грешная, босая, и без плата, -
К святым на суд, с расхристанной душой...
Я в храм войду...Здесь веет ладаном и мятой.
К святой иконе прикоснусь.
Как повелось, тремя перстами, -
Чело я осеню, и в пояс поклонюсь...
С надеждой, в трепетном порыве,
Я обращусь с молитвою простой.
Как три перста мои едины, -
Един Отец, и Сын, и Дух Святой!..
31.05. 2015.
20 ч. - 25 мин...
Свидетельство о публикации №115061006817
Антонова Вера Павловна 30.10.2015 20:33 Заявить о нарушении