Песня Судьба
Слезы капают из глаз,
И стекают по щекам вниз.
Я смотрю в пустоту,
В глубину и куда – то вдаль.
Поняла я уж давно,
Смысла жизни уже нет…
Припев: И остались со мной
Пустота и тоска,
И один лишь всего вздох,
И один лишь всего… вздох.
2.
Все мои былые мечты
Хрупки, как мыльный шар.
И я валюсь в пустоту,
Теряя свою жизнь.
Из души мир давно
И здравого смысла нет…
Припев: Но остались со мной
Пустота и тоска,
И один лишь всего стон,
И один лишь всего… стон.
3.
Друзей со мной уже нет,
И я осталась одна в дураках.
А от врагов спасения нет,
Стало ясно, как день.
А я стою на краю,
И земля ушла из под ног…
Припев: Все ж остались со мной
Пустота и тоска,
И одна лишь всего грань,
И одна лишь всего… грань.
4.
Уходя, я уйду,
Но оставлю открытой дверь.
И когда все уйдут,
Я останусь одна умирать,
Потому, что друзей уже нет
И я одна…
Припев: Лишь остались со мной
Пустота и тоска,
И один лишь всего сон,
И один лишь всего… сон.
(07 январь 2007 года, вечер)
Свидетельство о публикации №115061006799