Ксении. И мне теперь не убежать...
Сбываются Твои мечты.
Пусть дарят кольца и цветы!
Пусть будет взгляд не отвести
От глаз волшебной красоты
Что глубже Неба синевы
И ярче зелени листвы
Пусть утром Солнышка лучи
В твоих кудряшках смотрят сны
И от Весны и до Весны
Живут в твоей душе Цветы
Пусть сотни лет летят года
Все мимо словно поезда
И неизвестно где, когда
я снова вспомню про Тебя
И снова яростью Весна
Мне жжёт и сердце и глаза
Любовь, Безумье и Судьба
Со мной играют в дурака...
И мне теперь не убежать...
От грёз! Хочу тебя обнять!
Хочу дружить с Тобой. Гулять!
Собакой Фрая стал бы ждать
Тебя на Лиговском опять...
Хочу нести Тебе букет
Хочу Тебя вином согреть
Хочу твою ладонь сжимать
И целовать! И Целовать!!!
И поцелуй с трудом прервать,
Чтоб снова, снова целовать!
07.05.2015 14:33
Свидетельство о публикации №115061000679