Чист...

Белый лист.
Завязь мыслей в строчку.
Я сижу с ним в одиночку.
То в облаках,то пессимист.
Исписан и перечёркнут.
Любовь,тоска,природа.
И смена вехов года.
То всё гоню я к чёрту.
Белый лист.
Сегодня чист!


Рецензии