ВОТ И ВСЁ...

                ***

                Памяти моего сына Михаила, трагически погибшего 13-го июня 1999 года...


Вот и всё...Ты ушёл, как уходят в открытые двери, -
В ночь уходят, в ненастье, в забвенье, в лета...
Ты ушёл навсегда...В это трудно поверить,
Что вернуть невозможно тебя никогда.
Я тебя отпускаю...Я себя не прощаю, -
Не смогла уберечь, и случилась беда...
Ты прости, мой любимый! - Далёкий, незримый, -
Не забыть, не испить эту боль никогда...


13.06. 2012.

 


Рецензии