нам давно уж не помочь

Родились ли мы плохими
Иль такими проросли?
Словно кактусы в пустыне,
Вдалеке от всех. Одни.
Без вины и без обиды,
Только с горем за плечом,
Быть таким немного стыдно
На виду округи днем.
Но утихнет жар от солнца,
Окунется город в ночь,
И мы снова признаемся, -
Нам давно уж не помочь.


Рецензии