Медь
Напоминание о любви,
И мне гореть в аду похоже,
В последний раз благослови.
Сойду на вечность в преисподнюю,
Где света нет,где только тьма,
Надежды каплю ту последнюю
Оставлю там,сойду с ума.
С ума сойти - гореть не больно,
Не человек,а существо,
Я душу пачкал добровольно,
Ей прививал дурное зло.
Так что же,вина и кара,
О,как тежел мне этот меч!
И чаш твоих глубоких пара!
И голова катилась с плеч.
Но если есть еще надежда,
То дай мне,Господи,любви,
Лишь той любви,была,что прежде...
Иначе...Я готов,руби.
Не годы я считать собрался,
Зачем мне это без любви?
Услышь же ,Господи,и сжалься,
Иначе я готов…Руби!
Свидетельство о публикации №115061000661