правила
свод правил напридумаем, с налёту-
читать меж строк курьёзы и намёки.
заброшены весы, сгорели счёты,
прошли судьбой дарованные сроки.
мы знаем, не продлится счастье долго,
всё рухнет и завалит души сором,
но, игнорируя святое чувство долга,
идём вразнос, в любовь, до новой ссоры...
Свидетельство о публикации №115061006578