***

Чем заняты твои мысли?
Оружием ядерным? Может быть, молоком?..
Или кем-то, кто в твоей жизни
Является мудаком?

Открой свои мысли.
Пошли меня в них далеко.
А я в них пороюсь, пошубуршу, повисну..
И выкину нахуй оттуда всех мудаков!

19.05.15.


Рецензии