Джип

Глянец небес  в отражение света,
Зеркалом лака играется мир,
С рыком тигриным и мощностью ветра ,
Сотни мустангов прорвут плоть картин,
Тех горизонтов в дорожных посветах,
Сон превративший в асфальтный настил,
Нет,  не спеши отпускать километры,
Где жар бензина еще остыл.
Нежная кожа, прохлада дыхания,
Рвется от взляда туманная мгла,
Мне управлять твоей силой желаний,
Так же легко… как быть частью тебя. 


Рецензии