У жизни сочный колорит,...
Зовёт, оттенками играя,
И мы по ней идём, до края,
И Ангел в синеве парит...
Он и ведёт, и направляет,
Читая, словно, наши мысли,
И ни одной из старых истин,
В дороге не пренебрегает.
Мы в вере с ангелом едины,
Всевышний не покинет нас,
Отец ведь сына не предаст -
У нас всегда прикрыты спины.
И пусть безбожник волком смотрит,
Но будет правильным итог,
Творим добро - и с нами Бог,
И нет значения, кто против.
У жизни сочный колорит,
Зовёт, оттенками играя,
И мы по ней идём, до края,
И Ангел в синеве парит...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115061006428