Не верю...
Что на Землю спустилась мгла,
Я по прежнему верю в Любовь,
В ту, что наши хранит сердца,
Не сбежать мне от тьмы в монастырь,
Не читать за здоровье псалмы,
Разолью я души своей ширь,
Безоружными сделав умы,
Не поверю, что нет Любви,
И её на Земле не найти,
Что повсюду лишь мёртвая плоть,
И в агонии бьются мечты,
Не поверю в пустые слова,
Что лишь дети так искренне верят,
Как девчёнка твержу, что ЖИВА,
И в словах моих истиной веет,
Мне не хочется верить в то,
Что на Землю спустилась мгла,
Я спешу рассказать о Любви,
Что хранит наши сердца.
Свидетельство о публикации №115061006418
Бессильный Игорь Юрьевич 25.07.2015 20:12 Заявить о нарушении