Душа как птичка улетит
Однажды покидая тело
Не вспомнит о земном добре
Что здесь копил когда-то
Уйдет пархая на легке
Лишь только созерцая
На плоть свою в кругу родных
Плачь о потери сознавая
Не нужно ей в миру другом
Начальников хороших
Работы, суеты мирской
Не нужно это тоже
Уйдет весь груз с ее душой
Пред Богом расположит
Ответит за добро и зло
Другое не поможет
Ни деньги, ни семейный быт
Ей там уже не надо
Душа как птичка улетит
Быть рядом со своим Отцом
Лишь этого желая!...
Свидетельство о публикации №115061006390