Мамочке...
Твоей любовью свято дорожу.
Меня ласкала ты и понимала,
За всё тебе "спасибо" говорю!
Прости за бессонные ночи,
Что провела у кроватки моей,
Когда я попутав день с ночью,
Играла с пустышкой своей.
Прости, что быть может обидела,
Того не желая сама,
Прости,что быть может не видела,
Как ты плакала из-за меня!
Ты взглядом и улыбкой можешь
Ночную тьму мгновенно разогнать,
Тебя благодарю я, Боже,
За то,что ты мне дал такую мать!!!
03.02.2000
Свидетельство о публикации №115061006380