Тобой пьяна была я...
Иначе разобраться в чувствах сложно,
Утраченное счастье вновь вернуть,
Хотя, я знаю,...это невозможно...
Уж солнце за черту давно зашло,
Когда с тобой мы расставались,
Ну, почему всё так произошло?
Мы на прощанье... даже не обнялись.
Я часто доказать себе пыталась,
Что я сильна, и вовсе не сломалась,
Но каждый раз в себе я ошибалась,
И вновь поверив, снова обжигалась.
Напрасно столько сил своих истратив,
Себя я изводила до предела,
Такой уж у меня характер,
И ничего мне с этим не поделать...
Подсказывало сердце мне:- Не верь!
Что ждут меня с тобой одни невзгоды,
Тобой пьяна была я,...но теперь,
Я не войду в одну и ту же воду!
Ты ловко обманул меня, я знаю...
Но я любила, верила в тебя,
И лишь себя теперь я обвиняю,
Видно, такая у меня судьба...
Н А Р Г И З К.
Свидетельство о публикации №115061000634
Вугар Чалабиев 09.07.2015 10:55 Заявить о нарушении
Наргиз Курбанова 20.11.2015 21:29 Заявить о нарушении