Ксении. Распахнутым Окном

Есть Девушки - распахнутым Окном,
Мгновеньем Вечным, Взгляд в тебя бросают!
И в Пламя Адское летишь ты мотыльком
И Свет Святой насквозь тебя пронзает.

И горло перетянутой струной
И слово губ достигнув замирает
И никому ни Мастью ни Судьбой
Здесь не дано понять или исправить!

И люди и событья кувырком
Проносятся, но взор не отвлекает
От Вечного Мгновенья за Окном
Где мною Демон с Ангелом играют.
20.05.2015 12:30


Рецензии