Хитрый мячик

       

Жил - был на свете хитрый мячик,
Носил костюмчик от Версаче,
Очки от Кристиан - диор,
И был пронырлив и хитёр,

Когда его из рук кидали,
Кричал что предали , продали,
Когда его опять ловили,
Кричал : Похитили , схватили,

Однажды он от рук отбился,
И на дорогу покатился,
А по дороге шла машина,
Шурша шипованою шиной,

И мяч  попал под колесо,
И лопнул , хлопнул , вот и всё,

Мораль сей басни такова,
Что надо выбирать слова,
А если будешь ты трепачь,
То кончишь так , как этот мяч.


Рецензии