Года летят
И жизнь, наверно, тем и хороша,
Что не даёт возможность расслабляться
И жить спокойно, тихо, не спеша.
За эту жизнь приходиться бороться
И каждою минутой дорожить.
Ведь счастье просто так нам не даётся,
Его трудом лишь можно заслужить.
Года летят - и с каждым юбилеем
У нас привычка - подводить итог.
Чего достигли и о чём жалеем,
Что каждый сделал и чего не смог.
И главный показатель - это дети,
Здоровье наше и любовь в семье.
Всё то, за что сегодня мы в ответе
И для чего живём мы на земле.
Года летят - за ними не угнаться
И хорошо, что повод есть.
Всем за одним столом собраться,
Поднять бокалы в чью-то честь!
10.06.2015.
Свидетельство о публикации №115061006294
Владимир Пустоходов 2 07.12.2020 18:54 Заявить о нарушении
Владимир Пустоходов 2 08.12.2020 17:18 Заявить о нарушении