Ревную...
Так страстно, чувственно люблю тебя
Порою не сдержать себя и я бессильна,
И я готова плакать, как дитя.
И я уже скрывать не в силах,
Что я ревную даже к снам.
Так, как тебя, я раньше не любила,
А быть со мной или не быть,
Решай, любимый, сам
Свидетельство о публикации №115061006281