Носилки fеat. Bоurbon Prinсеss

Идем
карета подходит
на борт
свет все еще напевает
грусть твоей тени
в умеренном рассвете
и ты мерзнешь

Схвати свой большой палец
и сожми так крепко как твои усталые руки позволят
это нормально
просто ложись
чего я не знаю?
можешь ли ты мне что-нибудь рассказать?
чего я не знаю?
можешь ли ты рассказать мне когда ты начал чувствовать себя плохо?
черт я подумаю
черт я думаю я постараюсь спасти тебя

Я вижу парень на крыше
я никогда не знал что грустный ощущал
все это настолько мягкими и холодно
Привет пока
моя любовь мне нужно немного помощи
я не могу двигаться

Они взрезали мои штанины открыта и они украли мою обувь

Все зеленые и гостиная
потливость во время ожидания тихо в ночь
сирены пришли и начали пробивать по ID
они проверяют для твоего же б…блять
таким образом они смогут вызвать твоих ближайших…
но все они находят кусок фольги
И беда в том что

Я чувствую как много бренди и бархата
я никогда не знал что такое смерть
чувствовал себя
я получил некоторые гроши в карманах если ты хочешь просто
Угощайся
Привет пока
моя любовь мне нужно немного помощи
я не могу дышать

Они взрезали мои штанины открыта и они засучили рукава

Я солнце
я счастливое солнце что все дети рисуют
я полумесяц который висит на стене
мои пальцы строчат в нижней части моря
я уверен что голый и носилки для меня

Я солнце
я счастливое солнце что все дети рисуют
я полумесяц который висит на стене
мои пальцы строчат в нижней части моря
я уверен что голый и носилки для меня

Они взрезали мои штанины и они украли мою обувь
Они взрезали мои штанины и они засучили рукава
Они взрезали мою любовь они затолкали меня в


Рецензии