Синева глубиной обеспечена

***
Синева глубиной обеспечена,
зелень — радостью доли живой,
чернота пустотою набычена,
белизна — полнотою святой.
.
Как старпёров ласкают сквозь шорохи,
так стартаперам юрким смешны
серобуролиловые сполохи
неприрученной тишины.

9.06.2015(09–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии