Всем троллям инетным посвящается
Я вновь пришёл и к другу, и к тебе.
Заметил поздно, что в кустике гадюка,
Слюною брызжет, значит быть беде.
Люблю троллей, и "ники"-их шифровки,
И их привычку ярлыки клепать.
Они, что в сайте, что в жизни- шалашовки,
Во всём скудны, умом их не понять.
Прочтут две книжки, статью из жёлтой прессы,
И сразу в " бой" идут, чтоб знанием щегольнуть.
И не спросив у нас:-А вам, то интересно?
Залезут гады, чтоб душу ковырнуть.
Друзья простите, что слог идёт коряво,
И мат в устах моих, он крик души!
Но так порой, мне хочется сказать:-Послушай лярва!
Ты всех достала! Сука отвали!
Свидетельство о публикации №115061006152
И сволочь ся , как пена будет жить...
Ведь, больше тех, нам на кого не надо выражаться...
Стихи писать о них, и с ними нам дружить!
Шухрат, очень тебя понимаю... Они и живы потому, что мы обращаем на них внимание, сама мимо редко могу пройти, если задевают.
Желаю тебе вдохновения и счастья!
С улыбкой, Светлана.
Лана Панова 11.06.2015 09:45 Заявить о нарушении